AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicio.

AYAPSA S.A. DE C.V., con domicilio en Autopista México – Querétaro KM.37, Local A-37, colonia Arcos del Alba, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, código postal 54750, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para la creación, modificación, actualización, conservación y administración de una base de datos interna, física y/o electrónica, que facilite las operaciones o relación entre ambas partes; así como para prospección comercial, profesional y laboral.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Si Usted es una persona física:

  • • Nombre
  • • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • • Domicilio personal o comercial
  • • Teléfono personal o comercial
  • • Correo electrónico personal o comercial
  • • Puesto o cargo que desempeña
  • • Fecha de nacimiento
  • • Edad
  • • Estado Civil
  • • Lugar de nacimiento
  • • Sexo
  • • Grado académico
  • • Actividad comercial o profesional y;
  • • Documentos de identificación en copia simple de Identificación Oficial, Clave Única de Registro de Población (CURP), Inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes y/o Cédula de Identificación Fiscal, Poderes Notariales, Comprobante de domicilio o Curriculum Vitae.

Si Usted es una persona física:

  • • Denominación y razón social
  • • Objeto social
  • • Domicilio social
  • • Domicilio fiscal
  • • Duración
  • • Capital fijo o variable
  • • Número y valor de acciones nominativas
  • • Capital social
  • • Nombre de los accionistas
  • • Nombre del administrador único, apoderados y/o comisarios
  • • Folio o Folio Mercantil Electrónico
  • • Documentos en copia simple tales como: Acta Constitutiva, Protocolización de Actas de Asambleas Ordinarias y/o Extraordinarias, Poderes, Recibos bancarios, Acuse de Recibo de Declaración Provisional o Definitiva de Impuestos Federales

La base de datos interna, física y/o electrónica donde conservamos, actualizamos y administramos sus datos personales, no será utilizado con fines distintos a los mencionados ni será transferida a ninguna institución u organización nacional o extranjera, sin previo consentimiento expreso de Usted.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de la relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o Revocación del consentimiento, deberá presentar la solicitud a través de correo a: contacto@ayapsa.com, el cuál debe contener:

I.    Nombre del titular y, en su caso, nombre del Representante Legal

II.   Identificación Oficial y, en su caso, Poder Notarial;

III.  Derecho ARCO que desee ejercer o, en su caso, si se tratara de Revocación de Consentimiento

IV.   Motivo por el cual se solicita lo mencionado

La respuesta, se efectuará por el mismo medio en un término de diez días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras políticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.